Rabu, 30 Mei 2018

Peralatan simple berwisata Taman Magrove

Hallo, salam kenal gue yuliani
Bosen ajh kali ya klo pacaran ujung"nya ke mall, suntuk juga ngeliat isi mall yang gak jauh dari baju sama makanan itu" ajah, klo gue fikir" kulit juga kurang cahaya sinar matahari.

Pengen jalan-jalan keluar kota biar kaya orang" gue musti gumpulin duit dulu dan butuh persiapan yang gak sedikit huff.

Dan akhirnya kali ini kita memutuskan buat berbelok arah dan memili taman mangrove di PIK sebagai tempat kencan kita.

Sesampainya gue disana, waw jujur ya ini pertama kali gue kaya bertanya tanya oh itu ya pohonnya akarnya kaya gitu..
Mmm langsung beli tiket masuk
+biaya parkir.
Taraaaa dan gue gak nyesel pohonnya udaranya seger dimata bagus di camera hp gue,
Blm lagi ni yaa gue nginjek kaya jembatan yang tebuat dari kayu sama bambu hahah lucu.. klo di injek bunyi
Takjub banget deh pokonya
Meskipun kalo kelamaan di sana panas. Tapi tetep kita semangat dan telusuri ada apa ajh si di taman magrove.
Ternyata ada burung biayawak
Dan pertama kali gue liat klo itu biayawak... gue kira buaya atau ula gitu...
Panik lah ... mana kanan kiri air.
Gue cape dan akhirnya gue tiduran d ayunan enak banget anginnya pas banget buat kita ini yang lagi kecapean.

Mmm masih penasaran kalian harus coba langsung dan datengin kawasan taman magrove bareng sama pacar lo atau teman teman kalian.
Di jamin asikk...

sesuai dengan pengalaman gue dan pacar gue saat berwisata ke Taman Magrove (daerah kawasan PIK).
Gue akan berbagi tips apa ajah sih yang kalian harus bawa
Misal.

Untuk para wanita khususnya.
1. Simpel ajh ya bawa hp
2. Make up
     (Soal make up gue pribadi gak begitu suka dengan dandan jadi gue gak bawa alat make up).
3.Facial Tissue
   (Di sana itu panas ya jadi gampang keringetan soalnya kan kita jalan)
Ya siap siaga ajah.
4. Togsis ..
    tongkat narsis gue, bawa dong karna kan pengalaman ke sana cuma berdua doang jd gak repot ambil foto jarak jauh
5. Bawa uang.
     (Jelas dong ya itu penting, di sana sih kita jalan kaki, uang nya di pake beli tiket, minum, makan, klo kalian mau nikmatin perahu ya silahkan banyak pilihan mulai dari harga 380.000 sampe 100.000 juga ada)
6. Jangan bawa camera
    Kena biaya tambahan

Mungkin ini ajah kali ya karna ke sana itu simple banget dan gak perlu kalian bawa repot... yaaa hello mungkin beberapa cwe lain ajh kali ya yang repot karna mereka ya perlu di bawa.

Ni hasil gue sama pacar gue di sana
Dan gue ucapin makasih ya udah mau baca konten gue.... sampai konten selanjutnya






Tidak ada komentar:

Posting Komentar